今天是
南阳局多举措加强纪特邮票发行销售监管
2019-05-15

  为切实履行邮票发行监督管理职责,推动集邮文化市场健康发展,南阳局多举措加大纪特邮票发行销售监督检查力度,促进纪特邮票发行销售服务质量稳步提升。     

  一是与市集邮分公司沟通联系,了解纪特邮票发行计划以及纪特邮票首发活动安排,要求邮政企业在纪特邮票销售网点信息变更和组织重大活动时,及时向邮政管理部门备案。 

  二是深入纪特邮票销售网点对重点题材纪特邮票销售服务信息公布情况、邮票的供应情况、营业员服务态度和环境秩序情况以及邮票印制质量情况等内容进行监督检查。 

  三是组织邮政社会监督员现场检查纪特邮票销售网点情况,要求监督员提高监督积极性,充分发挥社会监督作用,强化纪特邮票常态化监督。     

  南阳局表示,下一步将继续注重运用政府监管,社会监督,企业自律三位一体的监督机制,加强纪特邮票发行销售监督管理,切实维护广大集邮爱好者的合法权益。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
平顶山局开展《拜年》特种邮票专项监督检查[2019-01-22]
驻马店局开展《近代民族英雄》纪念邮票发行监督检查[2018-07-31]
河南各市局开展《戊戌年》特种邮票发行监督检查工作[2018-01-08]
河南多市局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票监督检查活动[2017-10-19]
漯河局进一步强化邮票发行销售监管工作[2017-04-01]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration