今天是
南阳局召开营业网点标准化提升工程座谈会
2019-05-28

  为推进邮政业更贴近民生七件实事,促进快递业健康持续发展,近日,南阳局联合市快递行业协会组织召开了营业网点标准化提升工程座谈会,各主要快递品牌负责人参加座谈。     

  会议组织学习了《关于推进快递网点标准化提升工程实施方案》《快递营业场所设计基本要求》以及《快递绿色包装指南》等文件。解读了《快递网点标准化提升工程实施细则》《快递网点标准化提升工程实施内容和标准》。对当前快递营业网点标准化建设推进情况进行了通报,对试点企业行动缓慢、已建成网点标准化建设不达标等存在的问题进行了分析,并就快递营业网点标准化建设工作与各快递企业负责人进行了讨论交流。  

  会议强调快递网点标准化建设是提升服务质量的关键,各企业要高度重视网点标准化建设工作,充分认识网点标准化建设的重要意义,扎实做好网点标准化建设各项工作。要按照相关标准完善安全设备实施,积极推动各项保障措施落实到位,确保我市快递网点早日全部实现标准化、绿色化、规范化,不断提升快递企业服务形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于注销许昌田邦快递有限公司与焦作市龙鑫快递有限公司快递业务经营许可的公告[2019-08-08]
安阳:党员快递小哥亮身份 做表率[2019-08-07]
南阳局深入宣传邮政业减税降费政策[2019-08-05]
焦作局联合市总工会开展“夏日送清凉”关爱快递小哥活动[2019-08-05]
开展慰问演出 关怀快递职工[2019-07-22]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号