今天是
南阳局召开营业网点标准化提升工程座谈会
2019-05-28

  为推进邮政业更贴近民生七件实事,促进快递业健康持续发展,近日,南阳局联合市快递行业协会组织召开了营业网点标准化提升工程座谈会,各主要快递品牌负责人参加座谈。     

  会议组织学习了《关于推进快递网点标准化提升工程实施方案》《快递营业场所设计基本要求》以及《快递绿色包装指南》等文件。解读了《快递网点标准化提升工程实施细则》《快递网点标准化提升工程实施内容和标准》。对当前快递营业网点标准化建设推进情况进行了通报,对试点企业行动缓慢、已建成网点标准化建设不达标等存在的问题进行了分析,并就快递营业网点标准化建设工作与各快递企业负责人进行了讨论交流。  

  会议强调快递网点标准化建设是提升服务质量的关键,各企业要高度重视网点标准化建设工作,充分认识网点标准化建设的重要意义,扎实做好网点标准化建设各项工作。要按照相关标准完善安全设备实施,积极推动各项保障措施落实到位,确保我市快递网点早日全部实现标准化、绿色化、规范化,不断提升快递企业服务形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年河南省邮政行业发展统计公报[2019-05-16]
濮阳局开展快递末端网点调研[2019-05-16]
焦作市快递行业协会顺利完成换届工作[2019-05-13]
安阳快递业一职工荣获市五一劳动奖章[2019-04-30]
河南局召开全省邮政行业优秀人才慰问座谈会[2019-04-28]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration