今天是
郑州局加快新能源车辆推广应用助推行业绿色发展
2019-06-04

  近日,郑州局联合市快递协会组织召开全市邮政行业新能源汽车推介会,引导企业践行绿色发展理念,加快新能源车辆推广应用步伐,助推行业绿色发展。 

  推介会上,中军凯旋、陕汽控股、河南鸿马新能源、昌源新能源等新能源汽车厂商分别向与会的快递企业负责人介绍了各自的车型种类、特点和服务保障,详细讲解了全款购买、分期付款、融资租赁、以租代售等多种使用方案。会后,快递企业负责人观摩样车、现场试驾并与新能源汽车厂商进行了进一步沟通,为双方的深入合作凝聚共识、夯实基础。 

  郑州局表示,今后将按照国家局、省局和市委市政府要求,继续创造条件、加强引导,推动新能源汽车在全市邮政行业的推广应用,9月底前实现市内通行车辆纯电动化,全力推进行业绿色发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
开封市邮政业首批新能源汽车交付使用[2019-06-03]
洛阳市加快推广邮政快递新能源汽车[2019-03-29]
安阳市政府出台新能源汽车推广优惠政策 邮政业绿色发展获利好[2018-07-23]
驻马店市印发新能源汽车推广应用实施方案 邮政业获利好[2018-05-23]
焦作快递新能源汽车开启绿色发展新征程[2018-03-26]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration