今天是
周口局获全市安全生产先进单位称号
2019-07-09

  日前,周口市安全生产委员会对全市2018年度安全生产先进单位和先进个人进行表彰。周口局获安全生产先进单位称号,局行业管理科科长陈雷获安全生产先进个人称号。 

  一年来,周口局认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省局和市委、市政府关于安全生产工作的各项部署要求,通过深入开展专项检查、强化行业隐患排查、加大宣传教育培训,督导企业落实企业安全生产主体责任,建立安全生产“八有”(有机构、有制度、有人员、有经费、有培训、有行动、有检查、有效果)“五个一”(一个安全机构、一支安全队伍、一套标准制度、一本安全台账、一次应急演练)及安全生产标准化台账,不断强化安全监管工作力度,全市寄递渠道安全稳定畅通。 

  周口局表示,将再接再厉,履职尽责,以更加务实的作风和更加有力的措施,进一步强化安全生产监督管理,推动行业高质量发展,为决胜全面建设小康社会,绘就中原更加出彩周口特色添彩画卷作出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
洛阳局采取四项措施加强邮政业安全生产管理工作[2019-04-08]
永城局开展快递从业人员安全教育培训[2018-05-16]
河南多市局积极部署“双11”旺季安全生产和服务保障工作[2017-11-01]
驻马店局推进行业安全生产管理常态化[2017-10-27]
周口局开展寄递企业安全生产综合整治现场观摩学习活动[2017-09-19]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration