今天是
南阳局狠抓应急管理教育 强化安全监管
2019-07-09

  为迎接新中国成立70周年,提升全行业应急管理和处置能力,近日,南阳局召开应急管理专题学习研讨会,各寄递企业负责人参加学习。 

  会议围绕健全应急预案,加强教育培训,落实企业主体责任,抓好安全管理工作的重要性进行了深入细致的阐述,并对当前行业在应急管理方面存在的问题进行了剖析,要求各企业:一是切实增强做好应急管理工作的责任感和紧迫感;二是完善突发事件应急预案及备案,提高生产事故应急处置能力;三是落实值班值守,强化安全生产应急值班值守,遇有重大问题和突发事件及时上报管局。 

  通过学习讨论,大家的安全生产意识和应急能力得到进一步提升,下一步,南阳局将加强监督检查,督促企业做好应急管理工作,提升安全生产能力,确保全市邮政业寄递渠道安全畅通。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安阳局联合消防部门开展寄递企业消防演练[2017-04-24]
河南局召开应急处置工作通报总结会[2017-04-18]
漯河市邮政业“三项制度”落实显成效[2017-01-12]
开封局联合消防部门组织开展市邮政业2018年消防安全演练[2018-05-31]
信阳局举办邮政业危险化学品泄漏应急演练[2017-05-31]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration