今天是
焦作局成为焦作市市场准入负面清单工作协调组成员单位
2019-08-09

近日,焦作市人民政府成立焦作市市场准入负面清单工作协调组,焦作局被纳为成员单位。

焦作局一是高度重视,指定特定工作人员具体负责市场准入具体工作;二是认真学习河南省实施市场准入负面清单制度培训会精神,全面推动我市市场准入负面清单制度的落实工作,统筹协调工作中的重点难点问题;三是将充分发挥各成员单位部门合力,携手强化对全市寄递企业收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度的落实,防止快递企业经营由邮政企业专营的信件寄递业务、快递企业寄递国家公文以及防止普通邮政、快递等传递国家秘密载体。

下一步,焦作局将充分利用这一契机,加强与市发改委、商务局、交通局等相关部门的交流协作,立足焦作邮政业发展实际,大力推进焦作市邮政、快递服务等行业的融合发展,为推进焦作市邮政业健康有序快速创新发展作出新的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南阳局圆满完成人大代表建议政协提案办理工作[2016-08-03]
快递工会就是好 炎炎夏日“送清凉”[2019-08-07]
漯河局联合市总工会开展“关爱快递员 高温送清凉”活动[2019-08-05]
林虎带队调研信阳市“快递进村”情况[2019-07-31]
漯河局联合市消防支队召开全市快递分拨中心消防安全约谈会[2019-06-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration