今天是
鹤壁局开展“大走访大宣传大排查大化解送温暖集中活动”
2019-09-05

  营造安全稳定的政治社会环境,是国庆期间庆祝活动顺利进行的重要前提和根本保障,是当前的头等大事、中心任务。为下好先手棋、打好主动仗,鹤壁局开展“大走访大宣传大排查大化解送温暖集中活动”。 

  一是提高认识,加强领导。成立领导小组,切实加强对开展送温暖集中活动大排查、大化解工作的领导。真正把工作重点转移到服务群众上来。结合实际,明确具体安排部署工作。二是全面部署,建立机制。细化走访工作机制,对活动进行了全面细致的安排部署,明确了各部门的职责,为活动有效开展奠定了良好基础。三是深入宣传,全面调查。深入了解行业内三上门、三必访家庭情况。 

  国庆期间,鹤壁局将盯紧为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治社会环境这一目标,时刻保持攻坚姿态,牢固树立“万无一失、一失万无”的思想,时刻保持箭在弦上的备战心态,全力以赴保安全、护稳定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号