今天是
漯河局多措并举加强新闻宣传工作
2021-02-22

  为进一步加强和规范2021年新闻宣传工作水平,近日,漯河局采取多项措施强化新闻宣传工作。 

  是组织召开全体干部职工会议,学习《河南省邮政管理系统新闻宣传工作考核办法(试行)》,围绕做好新冠肺炎疫情防控、全年重点工作和亮点的宣传报道进行安排部署。二实行新闻宣传“月通报、季排名、年评比”制度,表扬先进,督促后进,形成“人人关心宣传,人人参与宣传”的良好氛围。三是强化信息写作能力,要求全体干部职工不断提高自身新闻敏感性,在工作中捕捉有效信息点,及时总结经验、宣传行业亮点,有效提高信息数量与质量。

   漯河表示将继续多方式调动全局干部职工积极性,聚焦邮政快递业行业新闻,传播行业正能量,为行业发展营造良好的舆论环境。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南局多举措强化新闻宣传工作[2021-02-21]
洛阳局多举措部署新闻宣传工作[2021-02-20]
鹤壁局三举措高质量推进新闻宣传工作[2021-01-25]
焦作局多举措助推新闻信息质量上水平[2020-08-31]
南阳局多举措强化新闻宣传工作[2020-08-04]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration