今天是
河南局丁平局长当选河南省政协委员
2017-01-09

  近日,河南省政协十一届十九次常委会议通过了政协第十一届河南省委员会增补委员名单,河南省邮政管理局局长丁平成功当选省政协委员。 

  丁平表示,将注重发挥委员作用,全面加强党的建设,主动服务全省大局,积极参政议政,为河南邮政业发声。一是要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强责任感和使命感,增强政治敏锐性和政治鉴别力,爱岗敬业、恪尽职守、勇于担当,扎实做好本职工作。二是熟悉政协委员的职责和工作性质,充分认识自己的使命,珍惜自己的神圣权利,发扬奉献精神,尽到自己应尽的责任,提出提案,反映社情民意。三是积极参加政协的各种会议及专门委员会活动,积极参政议政。围绕邮政业工作重点、难点和群众关心的热点,深入基层调查研究,向党政领导和有关部门提出有情况、有分析、有针对性、有可行性的意见建议。四是在做好本职工作的基础上,认真搞好社会调查,关心群众疾苦,倾听群众呼声,关注民生,了解民情,多写提案,写好提案。 

  丁平强调,在下一步工作中,要认真贯彻落实省第十次党代会、省委十届二次全会、省委经济工作会议和国家邮政局工作会议精神,进一步明确履职重点,积极议政建言,加强协作配合,树立河南邮政业良好形象,为推动全省经济持续健康发展和社会和谐稳定凝聚正能量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
驻马店局认真办理政协委员提案建议[2014-06-17]
驻马店局完成政协提案办理答复工作[2016-07-15]
郑州局圆满完成2016年市政协委员提案办理工作[2016-06-29]
三门峡市政协调研快递业发展情况[2016-05-13]
郑州局认真完成市政协委员提案办理工作[2015-04-24]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration