今天是
河南副省长徐光高度肯定全省邮政管理工作成绩
2018-01-17

  1月16日,河南省人民政府副省长徐光听取了省邮政管理局工作情况汇报,高度肯定了2017年全省邮政管理工作成绩,并冀望全省邮政管理系统在新的一年再接再厉,再创新功。 

  徐光表示2017年,省邮政管理局以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻落实十九大精神为动力,认真贯彻落实省委、省政府和国家邮政局决策部署,依法保障寄递安全,科学引领行业发展,在确保党的十九大等重大活动寄递渠道安全、转型升级发展、服务保障民生、助力精准扶贫等方面做了卓有成效的工作,值得充分肯定。 

  对于2018年工作,徐光希望全省邮政管理部门不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,深入贯彻新发展理念,深化供给侧结构性改革,注重提高全省邮政业发展质量和效益,全面推动河南省邮政业再上新台阶。 

  河南局表示,将认真落实好全国邮政管理工作会议和省委省政府各项工作部署,按照高质量发展要求和稳中求进工作总基调,全面抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,主动服务河南“三大攻坚战”和“三区一群”建设,在开启新时代河南全面建设社会主义现代化邮政业新征程中作出积极贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2018年上半年河南省邮政行业运行情况[2018-07-16]
2018年5月份河南省邮政行业运行情况[2018-06-14]
河南局组织开展全省双随机抽查暨寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项检查活动[2018-05-18]
河南省邮政安全发展中心工作职责[2018-05-17]
政策法规处工作职责[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration