今天是
河南局政务公开工作获省政府表彰
2018-06-13

  近日,河南省政务公开与政务服务领导小组印发了《关于2017年度政务公开第三方评估结果的通报》,对2017年度全省各地区各单位评估结果进行通报,河南省邮政管理局政务公开工作获省政府表彰。 

  此次政务公开评估工作围绕51个省直厅局单位开展评估后对获得优秀的16个单位予以通报表彰。在通报中指出,河南局在公开平台与目录建设、重点领域信息公开、信息公开的申请渠道畅通主动开展政策解读、依法规范答复申请提高政务公开参与度、及时回应关切问题以及政民灵活交流互动等八个方面,都表现较好,能够较好地展示政府工作的创新、透明开放、自信 

  下一步,河南局将继续高度重视政务公开工作,制定政务公开负面清单,举办多形式的政府信息公开培训交流,进一步提高专业水平和业务能力,把握政务公开新要求,以改革的精神、务实的作风、亲民的姿态、畅通的渠道,倾听民声、把握民意、汇聚民智,传递阳光正能量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
许昌局政务公开及电子政务建设工作获肯定[2018-03-19]
漯河局持续推进政务公开工作[2018-03-02]
漯河局进一步做好政务信息公开工作[2018-01-04]
南阳局进一步加强政务公开工作[2017-10-25]
新乡局五项措施强化政务公开工作[2016-11-29]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration