今天是
河南省邮政管理局等21个中央驻豫单位获省政府通报表扬
2018-07-24

  近日,河南省政府下发《关于表彰2017年度服务河南经济社会发展优秀和先进中央驻豫单位的通报》,对21个中央驻豫单位进行通报表彰。河南省邮政管理局作为2017年度服务河南经济社会发展先进中央驻豫单位被通报表彰。 

  2017年以来,河南省邮政管理局始终把服务河南经济社会发展摆在突出位置,发挥自身优势,积极谋划、主动作为,取得了显著成绩,为河南经济社会发展创造了良好环境,提供了可靠保障和优质服务,作出了重要贡献。 

  河南局表示,将继续发挥示范带动作用,把国家邮政局重点工作部署与河南省地方实际紧密结合,找准发力点,努力实现河南快递业的跨越式发展,为推动中原经济高质量发展贡献更大力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
洛阳市经济发展大数据出炉 快递业务发展备受媒体关注[2018-01-30]
三门峡局受到市委市政府嘉奖[2018-01-09]
新乡局组织学习《新发展理念是党对经济社会发展规律的新认识》[2016-11-07]
河南省政府领导心系行业发展[2016-02-28]
新乡局开展邮政业“十三五”规划(征求意见稿)征求意见工作[2015-10-23]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration