今天是
河南局网站建设工作获省政府通报表彰
2018-07-26

  近日,河南省政府办公厅下发《关于2017年度政务公开考核与政府网站评估结果的通报》,对全省各级政府单位的政务公开工作和网站建设情况进行表彰,河南局被评为2017年度全省政府网站绩效评估“良好政府单位”。 

  2017年以来,河南局认真贯彻落实省委、省政府和国家局关于加强政府网站建设的决策部署,紧紧围绕中心工作,以人民群众为中心,加强政策解读和舆情回应,切实加强政府网站信息内容建设,并督促指导各市邮政管理局加强网站建设工作,全系统政府网站管理服务能力得到有效提升。 

  河南局表示,将统筹兼顾、突出重点、持续发力,大力推动政务公开平台建设,着力推进政务公开和网站管理制度化、常态化,不断提升政务服务的质量和实效,加快建设人民满意的服务型政府。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤壁局五举措加强网站管理提升规范化水平[2018-07-30]
南阳局深入推进门户网站维护管理工作[2018-07-09]
南阳局多措并举强化网站建设工作[2018-02-06]
南阳局强化网站管理制度建设[2017-07-11]
河南局举办网站建设综合管理培训班[2016-11-24]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration