今天是
河南局通过视频系统组织开展集中学习
2018-08-17

  为进一步统一思想认识、规范工作流程、提高能力水平,8月17日上午,河南局通过视频系统组织开展集中学习。省局设主会场,17个市局均设分会场,全省邮政管理系统各级干部约150人参加了学习。 

  本次学习内容主要有党组工作条例、政策法规、公文处理、信访、保密等,对党组议事决策、干部选拔任用、个人有关事项报告等工作进行了强调和要求。会议指出,各级党组织和全体党员干部要充分认识学习贯彻习近平总书记关于推进党的政治建设重要指示精神的重大意义,通过召开党组会、支委会、党员大会等抓好传达贯彻,把规范党组工作与推进党的政治建设紧密结合起来,以党的政治建设为统领,形成强大合力,推动全面从严治党各项举措落地见效,不断开创河南邮政管理工作新局面;各级党组要认真学习、严格贯彻执行《党组工作条例》,充分发挥党组的领导核心作用,把准方向抓大事、管好干部带队伍、抓实党建聚人心;党组书记要切实履行第一责任人责任,把全面从严治党和依法行政各项工作抓紧抓实;各单位各部门要结合开展“九个专项治理”,着力强化“四个意识”,夯实主体责任、监督责任和领导责任,严肃扎实推进各项治理工作,确保取得明显成效。 

  会议邀请河南警察学院行政法教研室主任、副教授张小涛专题解读了《宪法修正案》,进一步增强宪法意识、弘扬宪法精神、维护宪法权威。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南2017年出境邮件平均每天9万件[2018-01-24]
河南局传达学习全国邮政管理工作会议精神[2018-01-22]
河南局召开2018年快递行业座谈会[2018-01-19]
河南局积极参加省直机关健步走活动[2017-05-08]
河南:适应消费升级需求加快发展冷链物流[2017-05-05]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration