今天是
省物流业转型发展调研组赴焦作开展调研指导工作
2018-12-03

  近日,省物流业转型发展调研组一行焦作调研指导物流业转型发展工作,焦作局陪同调研。 

  调研组一是召开重点物流业企业座谈会,听取了物流、快递企业关于转型发展现状、存在问题的汇报,并就快递园区建设政策落地、新能源车辆更新购置及快递标准化网点建设资金补贴等企业关心的热点问题进行了解答。二是实地走访调研了伊赛牛肉冷链物流配送中心、锦华商贸物流园、中国宝武焦作现代综合物流园、蒙牛乳业冷库改造项目、河南理工大学智慧校园快递综合服务中心等园区和项目。三是召开焦作市政府相关部门负责人物流转型工作专题会议,传达了9月26日陈润儿省长在全省物流业转型发展座谈会上的讲话精神,听取了焦作市政府物流业转型发展工作情况汇报。 

  下一步,焦作局将按照调研组工作要求,结合焦作实际,准确把握焦作市邮政业转型发展脉搏,全力推动行业转型发展,为焦作市早日跻身全省“第一方阵”出新的积极贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商丘市物流业转型发展迈出坚实一步[2018-11-21]
三门峡市政府常务会议研究部署促进快递等物流业转型发展措施[2018-04-08]
开封局参加开封市补齐产业短板工作会[2017-02-24]
国务院常务会议原则通过物流业调整振兴规划[2009-02-26]
河南省副省长何金平一行赴许昌开展物流业转型发展工作调研[2018-11-19]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration