今天是
交通运输部调研安阳城市绿色货运配送情况 高度肯定邮政业绿色配送发展成绩
2019-08-23

  8月15日,交通运输部调研组一行到安阳专题调研城市绿色货运配送示范工程创建情况,高度肯定安阳邮政业绿色配送取得的成绩。 

  调研组一行到安阳国际物流港,实地参观了园区建设和圆通、百世快递分拨中心运营情况,详细询问了安阳三级物流节点布局,指出安阳应结合城市规模打造多功能配送中心,发展以市场需求为主的集中配送、共同配送等模式。在座谈会上,调研组详细听取了安阳标准化快递分拨中心、快递末端服务网点建设情况、新能源快递车辆推广情况和快递末端配送点新能源物流车辆专用停车位规划建设情况,调研组充分肯定了安阳市邮政管理局在推动邮政业绿色配送方面取得成绩,勉励安阳市邮政管理局再接再厉,深入推进交邮融合,做好邮政业绿色配送工作。 

  省交通运输厅、市交通运输局、市邮政管理局主要领导等陪同调研 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration
地址:河南省郑州市红旗路126号