今天是
河南省省长“五一”看望慰问一线快递小哥
2020-05-06

  适逢“五一”国际劳动节,河南省省长尹弘在郑州市看望慰问一线快递小哥,勉励大家要以习近平总书记重要回信精神鼓干劲共奋进,在平凡岗位上续写不平凡的故事。

  走进顺丰速运有限公司丹尼斯营业点,尹弘看到几名快递小哥正在忙碌,他与大家亲切握手,祝大家节日快乐,并详细察看工作、休息环境,关切询问工作时长、日均件量、安全保障、收入生活等情况。尹弘表示,4月30日晚上收听收看了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信的新闻,总书记崇尚劳动、关心关怀劳动者的真挚情怀让人感动,更激发了同志们埋头苦干、默默奉献的强大动力。劳动最光荣,劳动者节日仍坚守岗位,最值得骄傲自豪。伟大出自平凡,英雄来自人民,在抗击疫情的关键时刻,你们冒着风险走街串户,保障了很多家庭的生活正常运转,对你们表示感谢,并向所有快递工作者致以诚挚问候。尹弘嘱咐大家,送货路上一定要注意安全,保证自身平安,呵护家庭幸福,在平凡岗位上续写不平凡的故事。

  河南省副省长、郑州市市长王新伟陪同慰问。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration