今天是
河南局学习贯彻习近平总书记给圆方集团职工重要回信精神
2020-05-09

  5月6日,河南局党组理论学习中心组召开学习研讨(扩大)会议,集中学习贯彻习近平总书记给圆方集团全体职工的重要回信精神对全省邮政管理系统学习贯彻工作进行安排部署省局党组班子、各处室负责人参加学习讨论。 

  会议指出,习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信中,继2019年新年贺词、春节前夕慰问点赞快递小哥后,再次点赞快递小哥,这对河南邮政快递业广大干部群众来说,意义尤为重大。全省系统要传达好习近平总书记重要回信精神,把总书记的关心关爱传达到全省每一个从业人员,把总书记的殷殷嘱托落实到每一个工作岗位。会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要回信精神与深入贯彻落实总书记视察河南重要讲话精神结合起来,以党的建设高质量推动行业发展高质量,把总书记的关心关怀转化为坚定信心、鼓足干劲,推动全省邮政业高质量发展的强大正能量。 

  全体参会人员结合自身学习情况作了讨论发言,大家倍感振奋,纷纷表示,一定要以总书记重要回信为强大动力,知责履责、知重负重,迎难而上、主动作为,努力完成全年目标任务,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,更好服务常态化疫情防控和经济社会发展大局作出更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration