今天是
河南局动员部署全省邮政快递业安全生产专项整治工作
2020-05-11

  5月9日,河南局召开全省邮政快递业安全生产暨专项整治三年行动动员部署电视电话会议,省局党组书记、局长林虎同志发表讲话。省局各相关处室、省邮政安全发展中心、各主要品牌寄递企业负责同志在主会场参加会议。 

  会议解读了《河南省邮政快递业安全生产专项整治三年行动实施方案》并对2020年全国“两会”及近期安全监管和安全生产工作提出要求。 

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央总揽全局,科学决策,深刻论述安全生产红线、安全发展战略、安全生产责任制等重大理论和实践问题,为我们做好当前和今后一个时期安全生产工作指明了方向、提供了根本遵循、增加了前进动力。全系统、全行业在疫情防控常态化条件下要一以贯之守初心、担使命、稳发展,大力学习习近平总书记关于安全生产系列重要指示批示,大力宣传以人为本、安全发展的观念,坚决执行上级决策部署,牢固树立发展绝不能以牺牲人的生命为代价的红线意识和底线思维,全力维护行业稳定,不断提升行业寄递安全和安全生产整体水平,实现安全与发展的有机统一。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration