今天是
河南局党组中心组(扩大)学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神
2018-02-12

  2月12日上午,河南省邮政管理局党组开展党组中心组(扩大)学习,集中学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。省局党组书记、局长林虎主持会议,省局机关副处级以上党员干部及郑州局、开封局主要负责同志参加学习。 

  林虎带领与会同志集中学习了习近平总书记在党的十九届二中全会上的讲话、习近平和赵乐际同志在十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话和报告精神,共同学习了《中共国家邮政局党组关于维护党中央集中统一领导的规定》。林虎强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,必须以高度的使命感和责任感抓细抓实,一是要坚持政治过硬,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导工作,坚决维护习近平总书记核心地位和党中央统一领导;二是要坚持作风过硬,把全面从严治党贯穿到邮政业发展和邮政管理各项工作中去,以身作则、以上率下,重整行装再出发,以实际行动落实好中央八项规定和实施细则精神,坚决纠正“四风”问题反弹回潮;三是要坚持能力过硬,不断增强“八个本领”提升能力水平,突出抓好学习本领的提高切实抓好修改后宪法的学习宣传贯彻工作,结合快递暂行条例》颁布实施进一步强化遵从宪法、依法行政的意识。 

  省局党组成员、纪检组长、副局长王志强传达了国家邮政局党风廉政建设工作会议精神,对党员干部在节日期间加强廉洁自律进行了集体谈话,提出了具体要求。 

  郑州局局长张海宁、开封局副局长周坤分别围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合两市邮政业改革发展新形势和邮政管理工作新作为,畅谈学习体会,提出目标措施,对落实好贴近民生“七件实事”等2018年各项重点工作明确了思路方向。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
安阳局学习传达习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神[2018-01-23]
漯河局传达学习中央经济工作会议精神[2018-01-09]
南阳局学习贯彻习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神[2018-01-03]
郑州局传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神重要指示精神[2017-12-25]
河南局召开党组中心组理论学习(扩大)会议 林虎书记对学习《习近平谈治国理政》第二卷做出安...[2017-12-22]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration