今天是
杨汉振局长出席河南集邮文化创意园成立一周年联谊会暨方寸映中原大河集邮论坛
2011-04-18
 
 
       4月10日上午,河南集邮文化创意园成立一周年联谊会暨方寸映中原大河集邮论坛在洛阳举行。联谊会议上,中华全国集邮联合会副会长刘佳维、河南省邮政管理局局长杨汉振、洛阳市新区管委会主任王立林、中国集邮总公司党委书记赵春原为“河南集邮文化创意园成立一周年”纪念封发行揭幕并签字留念。
       杨汉振局长在讲话中充分肯定了一年来河南集邮文化创意园的工作。创意园以集邮文化为平台,开展邮票选题论证、邮品创意研究及集邮文化产品研发,为全国邮票设计名家、集邮专家、知名学者和文化名人提供一个广阔的交流、沟通和创作平台,丰富了集邮文化创意活动,推进了邮票、邮品策划和设计创新,此举必将大力推动河南集邮文化健康持续发展。
       杨汉振局长表示做为政府职能部门要积极支持创意园的集邮活动,更要支持全省的集邮文化活动,特别是要为发行河南特色的专题集邮活动做好服务支撑。
       杨汉振局长要求河南集邮文化创意园要充分挖掘探讨洛阳乃至河南厚重的历史文化,组织研讨和论证河南题材邮票发行选题,策划丰富多彩的集邮文化活动,宣传集邮文化内涵,提升河南集邮的社会形象。
 
1.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2014年度河南省邮票发行监督管理报告[2015-04-30]
河南局通过视频系统组织开展集中学习[2018-08-17]
河南2017年出境邮件平均每天9万件[2018-01-24]
河南局传达学习全国邮政管理工作会议精神[2018-01-22]
河南局召开2018年快递行业座谈会[2018-01-19]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration