今天是
漯河局完成2018年邮政特邀监督员调整工作
2018-05-24

  近日,漯河局结合实际,综合考虑不同层面、不同群体、地域分布等因素,顺利完成了2018年全邮政特邀监督员的调整工作。 

  一是召开专题会议,明确调整的原则范围和工作程序要求,对不能胜任社会监督工作的监督员进行调整;二是严格报批程序,层层把关、层层审核,择优推选坚决杜绝“挂名吃空饷”“优亲厚友”现象发生;三是对于届满到期的监督员,根据监督工作情况、季度考核情况以及个人意愿,对符合要求且本人也愿意继续担任社会监督工作的予以续聘。 

  下一步,漯河局将组织对全市新续聘邮政特邀监督员进行集中培训,不断强化队伍管理、提升监督员业务质素,增强社会监督工作水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
开封局召开邮政特邀监督员座谈会[2017-07-06]
商丘局认真做好2017年邮政特邀监督员调整工作[2017-06-20]
商丘局召开全市特邀监督员座谈会[2017-03-07]
新乡市邮政监督员荣获2016年《邮政社会监督信息》优秀个人奖[2017-02-16]
三门峡局召开邮政特邀监督员工作座谈会[2016-12-13]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration