今天是
商丘局完成邮政特邀社会监督员调整工作
2018-06-06

  为进一步优化邮政特邀监督员队伍,近日,商丘局完成社会监督员调整工作,增强邮政行业社会监督力量。 

  一是对邮政特邀监督员一年来的履职情况进行梳理总结,并根据报表质量、反馈问题、工作配合等情况,对每一位监督员的履职能力进行了综合评估。二是对到期届满且能胜任社会监督工作,本人也热衷并希望继续担任监督员工作的,继续聘用。三是严格人员审核和报批程序,坚决杜绝“挂名吃空饷”“优亲厚友”现象,先后委托地方单位和原监督员个人,推荐候选人,形成最终调整意见。此次调整监督员1名,续聘6名,覆盖率达100%。 

  下一步,商丘局将组织全市监督员开展行业法律法规规范标准培训,不断强化监督员队伍管理、提升监督员业务素质,增强邮政行业社会监督工作水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漯河局完成2018年邮政特邀监督员调整工作[2018-05-24]
开封局召开邮政特邀监督员座谈会[2017-07-06]
商丘局认真做好2017年邮政特邀监督员调整工作[2017-06-20]
商丘局召开全市特邀监督员座谈会[2017-03-07]
新乡市邮政监督员荣获2016年《邮政社会监督信息》优秀个人奖[2017-02-16]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration