今天是
漯河局多举措提升农村地区邮政投递服务质量
2018-09-04

  保障农村地区的邮政普遍服务水平和群众用邮权益,近日漯河局采取多项措施,着力提升全市农村地区邮政投递服务质量。  

  一是督导邮政企业照《邮政普遍服务》标准按址投递、加盖投地日戳、投递频次深度、建制村通邮等普遍服务投递达标情况开展自查自纠;二是实地了解各建制村群众用邮情况、用邮需求、邮政服务质量及件、党报等投递情况,通过实地走访与电话、邮件核查相结合的方式,重点检查贫困村的邮政服务情况;三是针对执法检查中发现的部分偏远乡镇存在邮件投递不及时等问题,要求邮政企业制定整改方案,限时整改到位并上报整改情况。  

  下一步,漯河局将进一步加大监督检查力度,督促邮政企业加强内部管控,进一步优化作业流程,保障全市邮政投递服务质量和投递时效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局组织召开快递行业服务质量专题培训[2018-09-19]
商丘局召开促进服务质量提升座谈会[2018-07-24]
永城局开展邮政业“服务质量提升月”活动[2018-07-18]
开封局多举措扎实做好全市邮政行业优质服务窗口创建工作[2018-07-12]
洛阳局开展“最多跑一次”改革[2018-05-31]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration