今天是
河南局顺利完成全省干部人事档案专项审核工作
2015-08-21

  为深入贯彻落实中组部和国家局关于开展干部人事档案专项审核工作的部署要求,河南局自3月份起,在全省邮政管理系统组织开展干部人事档案专项审核工作,目前已顺利完成各项目标任务。 

  河南局高度重视并积极推进干部人事档案专项审核工作,一是结合河南工作实际,制定印发《河南省邮政管理系统干部人事档案专项审核工作实施方案》,把档案专项审核列为重点工作、摆上重要日程;二是认真抓好动员部署和理论学习,举办了干部人事档案专项审核培训班,讲解专项审核方法步骤和工作要求,提高人事干部档案管理和档案审核的能力水平;三是加强指导密切推进,利用局长办公会和实地考察等,对市局干部人事档案专项审核工作开展情况进行督促指导,保证各市局审核工作扎实开展;四是抽调人事干部组成检查组,8月10日至14日进行分区检查,现场指出各市局档案管理和审核工作中存在的问题并提出整改要求。 

  今后河南局将采取随机抽查、重点检查等方式,继续加大干部人事档案管理力度,不断提高档案管理工作科学化规范化水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
洛阳局三项举措加强干部人事档案管理工作[2015-08-26]
新乡局扎实推进干部人事档案专项审核工作  [2015-06-16]
濮阳局扎实做好干部人事档案专项审核[2015-05-29]
漯河局召开人事干部档案专项审核专题学习会[2015-04-07]
周口局开展干部档案自查工作[2015-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration