今天是
河南局举办全省人事管理信息系统应用培训
2016-01-21

    

  为提高人事管理工作效率和信息化水平,1月18日至19日,河南局举办全省人事管理信息系统应用培训,各市局人事干部参加。 

  此次培训深入讲解了人事管理信息系统及人力资源社会保障统计报表系统的安装使用、信息维护、填报口径和汇总上报的具体操作方法,组织填报了2015年度人力资源社会保障统计报表系统和机构编制统计报表,围绕干部任免、工资核发、教育培训、人事管理等问题进行了座谈交流,针对有关问题进行了现场解答。并利用此次培训,对2015年度公务员考核、机构编制统计、个人有关事项报告等工作进行了安排部署。 

  人事管理信息系统是国家局委托软件公司开发的一款人事工作信息化、规范化操作系统,涵盖机构编制、人员信息、干部任免、工资核算等各项人事工作,项目齐全、功能完善,有助于进一步提高人事工作效率和规范化水平。河南局将继续普及应用,做好人事管理各项工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤壁局、焦作局、信阳局专题传达贯彻省人事暨纪检监察培训会议精神[2016-06-06]
鹤壁局认真落实全省人事管理信息系统应用培训会精神[2016-01-25]
人事处(纪检监察室)工作职责[2017-11-20]
邮政监管机构干部人事管理暂行规定[2007-08-18]
河南省邮政管理局巡察组赴平顶山局开展巡察工作[2015-08-21]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration