今天是
河南局赴开封、周口局检查人事、党建、党风廉政建设工作
2018-03-23

  近日,河南局党组成员、纪检组长、副局长王志强及省局人事处一行赴开封、周口局,专项检查人事、党建、党风廉政建设工作。 

  通过听取汇报和察看相关资料,王志强充分肯定了两局在人事、党建、党风廉政建设工作方面取得的成效,并要求两市局领导班子要齐心协力、带好队伍,团结带领党员干部紧密结合工作实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践的强大力量,形成团结一心干事业、齐心协力谋发展、群策群力促和谐的良好局面,打造“忠诚、干净、担当”的干部队伍,为履行好岗位职责提供队伍保障和政治保障。 

  王志强强调:一要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位、增强政治自觉。要积极营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,组织党员干部深入学习党的十九大精神,结合工作实际加快邮政业改革发展,圆满完成全年工作任务;二要深刻认识全面从严治党新形势,全面落实党风廉政建设“两个责任”。党组和纪检组要切实履行“两个责任”,加强党规党纪教育,引导党员干部正确认识“严管就是厚爱”,防止出现“不出问题没人管、出了问题就处分”的局面。同时要组织全体工作人员认真学习执行《宪法》、《监察法》,做遵法守纪的模范;三要增进团结和大力弘扬传统优良作风,扎实推进邮政业高质量发展。要把维护团结作为推动工作发展、凝聚力量的重要条件和关键因素,创造和谐、活泼、严谨、求实的工作氛围市局领导班子作为“关键少数”要严格要求自己,加强班子团结协作,共同维护稳定发展大局,使各项工作推新出彩、取得更大成绩。 

  开封、周口局表示,下一步将严格按照省局党组要求,进一步提升队伍的向心力、凝聚力和执行力,努力深化全局作风建设,积极营造良好政治生态,认真做好邮政普遍服务、市场监管工作及党风廉政建设和反腐败工作,为邮政业和地方经济、社会发展做出积极贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南局组织开展廉政学习[2018-06-15]
新乡局召开2018年党风廉政建设工作会[2018-03-20]
许昌、漯河两市局多策并举 强化党风廉政建设[2018-03-15]
河南各市局认真传达贯彻国家局、省局党风廉政建设工作会议精神[2018-03-05]
驻马店局开展党风廉政建设知识答试活动[2018-02-27]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration