今天是
焦作局扎实开展快递工程技术人员职称评审工作
2019-12-27

  为贯彻落实国家局、省局关于做好快递工程技术人员职称评审工作的相关要求,推进实施“人才强邮”战略,拓宽从业人员发展空间,推动行业高质量发展,近日,焦作局扎实开展快递工程技术人员职称评审工作。 

  焦作局一是抓好宣贯落实。组织全市邮政、快递企业召开快递工程技术人员职称评审工作培训会,宣贯职称评审工作相关政策要求,重点讲解参评条件、申报流程及注意事项等,督促指导企业高质量完成前期申报参训工作。二是强化职责分工。召开专题部署会,成立工作领导小组,主要负责同志亲自部署推动,办公室牵头落实,业务部门密切配合,确保职称评审工作稳步推进、各项工作有效衔接。三是严格开展复审。安排专人负责审核报名人员复审材料,认真审核、严格把关、加班加点,对符合条件的及时审核通过,对于不符合条件的予以驳回。 

  下一步,焦作局将以此次职称评定工作为契机,结合市邮政快递业发展实际,培养更多符合国家和行业标准的快递工程专业技术人才,为发展邮政行业提供强有力的组织保证和人才支撑。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration