今天是
漯河局完成快递工程人员职称评审工作
2020-04-17

  近日,漯河市快递工程人员职称评审工作圆满完成。市邮政公司及多家品牌快递企业近百名快递从业人员参加本次职称评审工作,共有27人获得初级工程人员证书。 

  漯河局结合本辖区行业发展特点,采取三项措施有安排、有计划、有部署的开展快递工程人员职称评审工作。一是高度重视,增强开展职称评审工作的紧迫感,找准切入点,坚定信心,引导企业在行业快速发展的过程中注重提档升级,将人才队伍建设作为企业提质增效的前提;二是加强宣传,利用会议、培训以及行业日常检查中强调职称评审工作意义,并深入企业进行动员;三是加强引导,引导企业将职业技能作为员工招聘和考核标准,提高持证人员福利待遇,促使员工自觉加强业务知识学习,提高企业持证人员比例。 

  漯河局表示今后将持续做好职称评审的宣传与引导工作,创新职称评审制度机制,督促企业加强从业人员管理,切实提高漯河市邮政行业从业人员的业务能力,为推动邮政业高质量发展和实现邮政强国建设目标提供坚强的人才保障。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration