今天是
河南省首批快递业务员职业技能鉴定考试顺利举行
2009-12-22
      

 
 
 
 
       12月20日,河南省快递业务员职业技能鉴定考试在郑州举行,来自全省22家快递企业的698名业务员报名参加了考试。

       这次考试是我省开展邮政行业职业技能鉴定工作后的首次考试,省局领导高度重视,要求按照国家局的职鉴工作部署组织好考试,为贯彻落实新邮政法,促进企业获取市场准入资格,提高企业市场竞争力和人员素质创造必要的条件。

       为做好此次考试工作,省职鉴指导中心严格按照国家局职鉴中心的要求,进行了认真准备和详细安排。通过举办骨干培训班、座谈会和国家职业资格证书制度的宣传工作,为鉴定考试的顺利举行打下了基础;通过多次召开考务工作会议,明确了考试工作人员职责,制定了考务实施流程、考务方案及应急处置办法。为确保考试的公平、公正,严肃考试纪律,省局杨汉振局长亲自担任巡视,并从局机关和协会中抽调十几名人员负责监考工作,确保了本次考试的顺利进行。

       国家邮政局人事司张小宁处长赴郑对本次考试进行了指导,并听取了我省职业技能鉴定工作的情况汇报,对下一步职鉴工作的开展提出了要求。

 

1220.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
许昌局组织开展2018年度廉洁风险防范考试[2018-05-23]
三门峡局深入贯彻落实十九大精神[2017-11-16]
河南省2017年第二批次快递业务员职业技能鉴定考试圆满结束[2017-05-23]
河南多市局2017年第一批次快递业务员职业技能鉴定考试圆满结束[2017-03-21]
南阳局积极做好快递业务员职鉴考试准备工作[2017-02-15]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration