今天是
河南省召开快递行业工作会传达贯彻国家局工作会议精神安排部署2011年工作
2011-01-25
 
图为会议现场。
 
 
图为为上海世博会、广州亚运会邮路寄递安全先进单位颁奖。
 
       2011年1月23日,河南局召开2011年快递行业工作会,河南省快递协会、全省28家重点网络快递企业的负责人参加了会议。会议传达国家邮政局工作会议精神,总结回顾河南“十一五”期间快递工作,全面部署“十二五”时期工作,具体安排2011年工作。
       省局党组书记、局长杨汉振首先传达了交通运输部李盛霖部长的讲话、国家局马军胜局长的工作报告和国家局市场监管司韩瑞林司长的讲话精神,指出:2011年是实施我省快递行业“十二五”规划、构建“便捷高效、竞争有序、技术先进、服务优质”快递体系的开局之年;是全省快递行业开展“创先争优、转型升级”活动,全面实现“发展上规模、能力上等级、管理上层次、服务上水平”的提升年。要把国家局、河南省委、省政府的部署安排落实到年度工作中去,实现河南快递业 “十二五”的开门红!杨局长着重强调要做好“三个提升”:一是企业要加强自身建设、科学制定规划、加快网络建设、强化内部管理,提升快递行业服务水平;二是快递协会要明确职能定位、完善内设机构、健全工作制度、加强行业自律,提升我省快递行业形象;三是行业管理部门要认真履行管理职能、加强法制建设、改进工作作风、转变政府职能,提升管局服务协调能力。
       訾小春副局长作了题为《贯彻落实<邮政法>坚持服务监管并重  推动河南快递行业大发展上水平》的讲话,总结回顾了河南省快递业“十一五”主要工作,安排部署“十二五”及2011年快递工作。
       会议还对2010年“上海世博会”、“广州亚运会”邮路寄递安保和快递统计工作先进单位进行了表彰,各快递企业向省局递交了《2011年安全生产和服务保证书》,对春节期间安全生产及服务工作作了重点安排。
IMG_5175.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南局学习传达全国两会精神[2018-03-23]
周口局召开严肃工作纪律、整顿工作作风会议[2017-09-11]
河南局保障上合会议有力受河南省人民政府表彰[2015-12-28]
许昌局列席市政府常务会议[2015-12-17]
河南局学习传达贯彻国务院常务会议精神[2015-10-19]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration