今天是
国家局职鉴指导中心印发2012年快递业务员职业技能鉴定计划
2012-02-07
 
       为进一步加强快递业务员职业技能鉴定管理,确保初、中、高级鉴定稳步有序推进,国家邮政局职业技能鉴定指导中心在汇总各省考试计划的基础上制定并印发了2012年快递业务员职业技能鉴定计划。

  初级、中级快递业务员鉴定考试原则上采取全国统一考试,时间分别安排在2012年5月19日(周六)和2012年10月20日(周六)。理论知识考试采取闭卷笔试方式,技能操作考核根据实际情况,可采取笔试和模拟实操的形式进行考核。高级快递业务员鉴定考试在试点的基础上确定鉴定考试时间。

  鉴定考试试题由国家邮政局职业技能鉴定指导中心从职业技能鉴定国家题库邮政行业分库中抽取并统一组卷,考试考核内容和申报条件依据《快递业务员国家职业技能标准》执行。
 
 
 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周口局圆满完成全市快递业务员技能选拔赛[2017-05-05]
河南局组织召开全省职鉴工作座谈会[2017-04-27]
安阳局多举措强化职业鉴定工作[2017-03-02]
南阳局多举措强化职业鉴定工作[2016-11-16]
焦作局超额完成全年职业鉴定工作[2016-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration