今天是
洛阳局圆满完成全国“两会”期间安全保障工作
2013-03-19
       全国“两会”期间,洛阳局采取多项措施保障行业平稳运行,实现了寄递渠道安全畅通无事故。

       洛阳局成立了突发事件应急小组,负责统一领导和组织“两会”期间全市邮政业安全工作,工作人员坚持了24小时值班制度应对行业事故。

       洛阳局及时向邮政、快递企业下发《关于做好“两会”期间快递服务和安全工作的通知》,并联合公安部门到申通、国通等7家快递企业分拣场所和营业网点排查安全隐患,对存在的问题提出了整改意见,要求快递企业积极开展自查自纠,寄递过程中发现危险品、非法出版物要及时报告,保证两会期间寄递渠道安全稳定。

       连霍高速义昌大桥的坍塌发生后,为了确保邮件、快件的畅通运输,洛阳局成立检查组到伊川县、新安县邮政企业检查邮路服务保障部署情况,不影响“两会”期间的邮路保障工作。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
河南多市局持续发力 加强全国“两会”期间行业安全监管工作[2018-03-15]
省局和省公安厅、国安厅联合检查组赴焦作开展全国“两会”期间寄递渠道安保工作[2018-03-15]
河南各市局全力做好“两会”期间邮政业安全保障工作[2018-03-13]
河南局督导组检查郑州市全国“两会”期间寄递渠道安保工作[2018-03-07]
省局督导组商丘“两会”期间寄递服务安保工作[2018-03-07]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration