今天是
信阳市邮政管理局召开邮政、快递行业服务满意度通报会
2013-04-15
       近日,信阳局召开邮政、快递企业座谈会,通报了“邮政、快递行业民众服务满意度调查”结果。

       3月份以来,信阳局与邮政特邀监督员共同对全市8县2区发放并回收了1000份服务满意度调查问卷,该问卷覆盖不同地域、年龄和职业,内容涉及民众对邮政普遍服务、快递企业现状、用邮满意度、存在的主要问题、意见和建议等。调查结果显示:群众对邮政业关注最多的是服务、价格和时限问题,反映较为集中的问题是邮件、快件传递时限不稳定,部分从业人员服务态度需要提升,出现丢失损毁等问题后理赔难等。

       会议要求,邮政、快递企业要针对调查显示的问题,进一步加强企业内控管理,加强从业人员教育培训,畅通投申诉解决渠道,有效应对旺季生产,提升群众服务满意度。下一步,信阳局将加大监督管理力度,以进一步规范企业经营和服务行为。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
焦作局多措并举 强化邮政特邀社会监督员管理工作[2018-07-12]
许昌市邮政业开展内贸流通体制改革发展试点经验在全省复制推广[2018-07-10]
商丘局多措并举推进普遍服务工作[2018-07-05]
周口局送法进企业[2018-05-21]
开封局举办邮政特邀监督员和行政执法人员培训班[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration