今天是
漯河局召集快递企业征求分拨中心建设意见
2013-04-16
       4月11日,漯河局召开快递企业服务座谈会,就快递企业热议的漯河快递分拨中心建设等问题进一步征询各快递企业负责人的意见建议。

       漯河局简要分析了当前快递业发展的形势,详细询问了各企业的发展现状,经营思路和年度规划,回应了企业关于分拨中心建设的建议。各企业负责人就运营管理中所面临的生产用地偏小、建设标准偏低、运营成本偏高等问题进行了交流,并就地理区位选择、建设成本周期、资金筹措渠道、运营管理主体等问题提了一些意见和建议。

       漯河局表示,将认真汇总企业的意见建议,积极向省局和地方政府汇报,统筹协调地方各职能部门,为企业发展提供便利的服务保障。同时,希望各企业主动对接地方政府规划,把握发展机遇,实现转型升级,做大做强。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漯河局多举措推动党风廉政制度建设[2018-05-23]
漯河局荣获2017年度县级领导班子综合考评先进单位[2018-05-18]
漯河局专题学习《中华人民共和国监察法》[2018-04-25]
漯河局迎接市直工委第三督导组党建督查[2018-03-15]
漯河局进一步加强门户网站建设[2018-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration