今天是
周口局召开邮政特邀监督员培训座谈会
2013-04-19
       为做好新形势下的邮政社会监督工作,4月18日,周口市邮政管理局召开了全市邮政特邀监督员培训座谈会。

       会议传达贯彻了2013年全省邮政普遍服务监督管理工作会议精神,学习了《河南省邮政管理局特邀监督员管理办法(试行)》、《普遍服务标准》、《快递市场管理办法》、《村邮站管理办法》、《邮票发行监督管理办法》,解读了《<邮政普遍服务监督信息>组织奖、优秀通讯员评比办法(试行)》,并对下一步邮政社会监督工作进行了具体安排。

       会议对全市邮政特邀监督员提出了明确要求,一要加强邮政法律、法规及标准制度的学习,持续提升监督水平,适应不断发展的监督工作需要,确保监督实效。二要围绕年度重点工作,深入基层、深入农村网点进行监督检查,确保每月监督指导计划的落实,积极协助市邮政管理局做好邮政普遍服务监督检查。三要关注消费者申诉热点和行业发展动态,加强沟通交流,深入调查热点,努力建言献策,并积极做好信息的交流、反馈,全力推进邮政企业服务质量和水平不断提高。
 
       邮政特邀监督员纷纷表示,一定严格按照会议要求,尽职尽责,积极主动把各项工作开展好、落实好。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
驻马店局扎实开展邮政特邀监督员选聘专项治理工作[2018-07-19]
商丘局完成邮政特邀社会监督员调整工作[2018-06-06]
漯河局完成2018年邮政特邀监督员调整工作[2018-05-24]
开封局召开邮政特邀监督员座谈会[2017-07-06]
商丘局认真做好2017年邮政特邀监督员调整工作[2017-06-20]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration