今天是
漯河局强力推进快递业务经营规范活动
2013-04-26
       近日,漯河局成立检查组,对规范快递业务经营专项活动开展情况进行中期督导,督促快递企业加大整改力度,加速整改进程,按时完成整改提高任务。

       检查组分别到漯河韵达、国通、安达信、圆通等4家快递企业进行了现场检查,重点查验了企业的快递经营许可证或分支机构名录,以及是否存在法人变更、地址变更等。

       检查中发现个别企业存在着信息报备不及时、监控设施运转不正常,消防器材未配备,快件现场随意堆放等问题。检查组现场对相关企业提出整改要求:一是要高度重视活动的开展落实,戒除侥幸观望心理,下大决心规范业务经营活动;二是要对照方案要求,统筹时间安排,抓紧自查自纠,完成企业信息的更新报备等各项工作;三是要抓住活动开展的有利时机,从生产运营、人员培训、安全管理等多方面提升企业经营水平,完成企业的升级改造。
 
       下一阶段,漯河局还将对活动开展情况进行中期通报,总结检查中发现的问题,督促全市快递经营企业加速自查整改进程,提高规范经营水平。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
信阳局加强邮政普遍服务监督管理工作[2017-12-04]
开封市扫黄打非领导小组开展邮政市场专项检查[2017-09-14]
开封局联合综治部门开展联合执法[2017-01-20]
濮阳局开展“双12”旺季服务专项督查[2016-12-14]
国家局机要检查组赴河南就邮政机要通信监督管理工作开展检查[2016-10-31]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration