今天是
濮阳局检查学习相结合认真落实邮政市场检查工作
2013-05-02
       近日,濮阳局注重实地检查邮政市场和理论学习检查要求相结合,在提升现场检查能力、夯实理论基础方面取得一定成效。

       一是多形式组织学习,全方位准确把握。4月24日,濮阳局专门组织全体人员,采取PPT教学、圈划重点、关键点讨论等形式,逐项细致学习邮政市场现场检查内容,达到了准确把握现场检查各个要点的目标。二是现场查注重交流,帮企业力促提升。25-27日,检查人员实地检查了部分快递企业的营业处理场所,同快递企业负责人贴心交流,现场分析不同企业的优势与不足,帮助企业在经营、服务和安全方面进行改进。三是回头看总结经验,再学习强化标准。4月28日,再次召集所有检查人员,逐项通报现场检查情况,逐人讲解现场检查感受,全面总结现场检查经验,力求在学懂弄通标准上取得新成绩。

       这种检查与学习相结合的方式,针对性强,效果明显,让全体检查人员受益匪浅,也为今后濮阳局现场检查工作的顺利开展提供了实践和理论基础。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤壁局开展邮政行业运输车辆专项检查活动[2017-12-05]
安阳局联合烟草部门开展联合执法检查[2017-09-18]
永城局开展“两会”期间寄递安全专项检查[2017-03-08]
驻马店局扎实开展安全生产大检查活动[2016-12-14]
鹤壁局开展联合检查确保旺季安全[2016-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration