今天是
郑州局开展《齐心协力 抗震救灾》特种邮票发行专项检查
2013-05-03
       近日,郑州市邮政管理局针对《齐心协力 抗震救灾》特种邮票发行开展了现场监督检查。

       针对前期票品检查中存在的零售票品销售网点较少、零售票数量无法满足集邮爱好者需求等问题,郑州局提前通报市集邮公司,要求市集邮公司及时调整零售票分配数量,适当增加票品销售网点,为此次邮票发行做好充分准备。

       发行当天,郑州局联合社会监督员对市区大学路、百花路、花园路等6个集邮门市部、专卖店进行了现场检查,重点检查了邮票发行现场公示、发售和组织安排情况,要求企业如实上报邮票零售数量,并做好销售组织工作。通过检查,进一步规范了邮政企业的经营行为,对督促企业提高服务水平、维护集邮爱好者的合法权益,起到了积极作用。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鹤壁局开展邮政行业运输车辆专项检查活动[2017-12-05]
安阳局联合烟草部门开展联合执法检查[2017-09-18]
永城局开展“两会”期间寄递安全专项检查[2017-03-08]
驻马店局扎实开展安全生产大检查活动[2016-12-14]
鹤壁局开展联合检查确保旺季安全[2016-11-15]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration