今天是
信阳局开展邮政用品用具专项检查
2013-05-20
       为加强对邮政用品用具质量的监督管理,近日,信阳局开展了邮政用品用具生产质量专项检查。
 
       检查人员通过查看监制证书、提取产品样本、询问当事人等方式,对监制证的有效期和使用情况、产品的范围和质量进行了详细了解,并仔细查看了企业厂房、设备和库存量,对专项检查涉及的项目一一核实。检查发现,已取得监制证的企业均能够严格按照相关法律法规和国家标准的要求生产。

       检查组要求,一是要坚持以质量为核心,加强对各个环节的质量监控,建立健全质量保证体系;二是要增强法制建设,培养全体人员的法律意识,在生产经营过程中遵守法律法规的相关规定;三是要注重加强联系和沟通,对生产经营过程中发现的问题或建议要及时向邮政管理部门报告;邮政管理部门下步依法对企业进行抽查、检测,认真落实邮政用品用具的国家标准,规范市场秩序。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家局检查组莅郑检查指导邮政用品用具监制工作[2016-08-31]
许昌局开展邮政用品用具企业实地核查[2016-01-13]
南阳局开展全市邮政用品用具专项检查[2015-11-19]
平顶山局开展邮政用品用具生产企业实地核查[2015-09-28]
郑州局开展全市邮政用品用具生产质量抽检工作[2015-07-23]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration