今天是
濮阳局认真开展邮政行政执法学习
2013-05-20
       为进一步加强邮政业务知识学习,不断提高局机关工作人员行政执法能力,自5月15日开始,濮阳局采用边学习边讨论的方式,组织机关全体人员集中学习了《邮政行政处罚程序规定》等行政执法规定,并进行了闭卷考试。

       边学习边讨论的方式使理论学习者感受到了实践操作的效果,尤其是对程序在具体执行时可能出现的复杂情况进行的集中讨论,为全体机关人员执法合规做了充分准备。最后,采取闭卷形式对全体机关人员开展了一次邮政行政执法知识摸底测试。

       摸底考试旨在发现每一个人自身存在的不足,更加清楚自己的知识薄弱点,为下一步学习找到努力方向,查漏补缺,有的放矢,让学习更有针对性和实效性。以考促学,加压奋进,为顺利通过5月28日的邮政行政执法资格全国统考做好准备。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
焦作局多措并举 强化邮政特邀社会监督员管理工作[2018-07-12]
许昌市邮政业开展内贸流通体制改革发展试点经验在全省复制推广[2018-07-10]
商丘局多措并举推进普遍服务工作[2018-07-05]
周口局送法进企业[2018-05-21]
开封局举办邮政特邀监督员和行政执法人员培训班[2018-05-17]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration