今天是
开封局督导快递企业开展规范经营自查整改及“走访用户”落实活动
2013-05-21
       为督促各快递企业积极落实省局下发的《关于贯彻实施<快递市场管理办法>加强快递业务经营活动管理的通知》及《关于开展快递企业“走访用户”主题系列活动的通知》。5月中旬,开封局对各快递企业两项活动进行了专项督导检查。

       规范经营自查方面:一是了解各快递企业是否按照专项活动工作目标落实《河南省邮政条例》和《快递市场管理办法》的全面实施,提高快递企业守法经营意识。二是检查各快递企业是否按活动时间安排组织学习和培训。三是督导各快递企业认真开展自查整改,特别是在自查中发现的问题是否整改到位。对暂时不能整改的是否制定整改计划和整改时间。
 
       “走访用户”活动方面:一是了解各快递企业所采取的走访活动形式。二是各快递企业是否按照活动时间步骤制定方案,确定走访范围和走访对象。三是检查各快递企业是否按照岗位工种和各环节与员工签订《服务质量保证书》。
 
       通过督导,各快递企业深刻认识到规范经营及“走访用户”活动的重要意义,正按照时间要求紧张有序地进行。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周口局召开“三化建设”工作部署会[2021-05-28]
河南局大力推进“三化”暨快递企业末端网点标准化建设[2021-05-19]
焦作局积极推进非公快递企业党建工作[2021-05-19]
濮阳局积极推进快递企业非公党建工作[2021-05-18]
新乡局认真做好非公快递企业党员摸底调查工作[2021-05-18]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71160017
版权所有:河南省邮政管理局 地址:河南省郑州市红旗路126号
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration