今天是
三门峡局多措并举 全力保障黄河旅游节寄递服务和安全
2013-05-22
       为服务好第八届中博会(三门峡分会场)暨十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节,防止发生邮政、快递服务和安全热点、焦点问题,三门峡局多措并举,全力保障黄河旅游节期间邮政、快递服务和寄递安全。

       一是组织召开了邮政业服务第八届中博会(三门峡分会场)暨十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节工作会议,并下发通知,要求企业加强组织领导,落实制度责任,保障服务质量,强化安全管理,确保邮件、快件安全、及时送达。

       二是组织召开邮政特邀监督员工作座谈会,并联合社会特邀监督员开展市县两级邮政普遍服务及快递企业服务设施、业务开展、制度规范、服务意识、投诉处理等情况的监督检查,确保邮普遍服务及快递服务标准有效落实,督促邮政企业切实做好主会场及各大酒店临时邮局服务保障工作,为广大外来客商及群众提供高效便捷的服务。

       三是结合“扫黄打非”工作安排,通过试寄方式对辖区内邮政营业场所及快递企业收寄验视制度落实情况进行抽查,对不认真执行收寄验视制度的企业负责人及直接责任人进行了批评教育并责令立即整改,同时认真开展邮政市场监控设施、消防设备、运输车辆等的实地检查,严防安全事故发生,确保黄河旅游节期间寄递渠道安全畅通。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三门峡局多举措做好国际黄河文化旅游节期间寄递服务和安全保障工作[2015-05-13]
许昌局积极部署第十届禹州·中国钧瓷文化旅游节期间寄递渠道安全服务保障工作[2017-08-30]
三门峡局全力保障第二十届国际黄河文化旅游节期间邮政、快递服务和寄递安全[2014-05-20]
焦作局部署“一赛一节”期间邮政业安全保障工作[2015-08-11]
河南省人民政府关于印发河南省晋陕豫黄河金三角区域合作规划实施方案的通知[2015-06-19]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration