今天是
许昌局贯彻落实市驻许单位座谈会精神
2013-06-14
       6月7日,许昌市召开驻许单位座谈会,市委书记王树山作重要讲话,肯定了各驻许单位对许昌发展做出的贡献,并对各驻许单位在助推许昌经济发展方面提出希望和要求。座谈会后,许昌局积极行动,迅速学习传达贯彻市委书记王树山重要讲话精神。

       一是召开了全局工作人员会议,通过学习领会会议精神,坚定依法行政,不断提升邮政市场监管能力、提升邮政市场监管水平、提升邮政市场监管质量的决心和信心;明确下一步的目标和方向,服务市邮政业健康有序发展,助推许昌市经济发展。

       二是对许昌市邮政业发展现状进行了详细分析,对2013年以来许昌局工作进行了系统梳理,总结了好的经验与做法,查找了不足。

       三是围绕“为许昌发展作贡献”制定了下一步工作打算。牢固树立支持许昌发展就是自己发展的理念,融入许昌市经济社会发展大局;认真履职尽责,加强邮政普遍服务监督和快递市场监管,加强与有关部门协作配合,发挥联合执法作用,确保寄递渠道安全畅通;以提升许昌市邮政业发展质量和效益为宗旨,优化行业发展环境,更好地服务许昌经济社会建设。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
平顶山市委书记胡荃调研全市快递业安全工作[2017-09-14]
濮阳局参加全市“贯彻新理念 勇挑新重担 增长新本领 推动新跨越”工作交流大家谈活动[2016-08-23]
开封市委书记吉炳伟表示积极支持邮政行业发展[2015-09-01]
许昌局成为许昌市平安建设工作领导小组成员单位[2015-08-24]
许昌局深入学习王树山书记“三严三实”专题教育党课精神[2015-05-27]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration