今天是
鹤壁局召开全市快递行业法规宣贯暨表彰大会
2013-06-14
       6月9日,鹤壁市邮政管理局召开全市快递行业法规宣贯暨表彰大会,鹤壁市国家安全局及150余名快递行业从业人员参加了会议。

       会上,鹤壁市邮政管理局对修订后的《快递市场管理办法》进行了重点解读,并结合日常检查中发现的问题,对快递企业提出要求:一是认真组织开展学习,深入持续贯彻落实《快递市场管理办法》;二是切实落实收寄验视制度,保障寄递渠道安全;三是抓好生产,确保旺季生产期间寄递渠道畅通。

       鹤壁市国家安全局从维护国家安全的角度强调了快递市场对社会稳定的重要性,分析了目前寄递过程中存在的安全隐患,使全市快递行业从业人员进一步提高了对收寄验视重要性的认识。

       会议表彰了在法律法规知识竞赛以及“五一”劳动最光荣评选中表现突出的快递从业人员,现场颁发了证书、锦旗、奖品。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漯河局强化快递行业安全生产工作[2018-05-15]
安阳局启动全市首届“最美快递员”评选活动[2018-03-14]
洛阳局联合团市委命名表彰洛阳市首批快递行业青年文明号和青年岗位能手[2018-01-24]
新年伊始焦作市快递行业发展获政策利好[2018-01-05]
濮阳局成功举办“小目标”杯首届快递行业篮球赛[2017-12-08]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration