今天是
焦作局多举措确保焦作市邮政行业生产安全
2013-06-27
       为进一步加强邮政行业安全监管,切实维护邮政通信和信息安全,保障寄递渠道安全畅通,焦作局多举措督促邮政、快递企业不断提高安全意识,健全安全管理制度,确保全市邮政业生产安全。
  
  一是组织邮政、快递企业召开“安全生产月”专项活动会议,通过以会代训的形式将《河南省邮政管理局基地信息安全专项整治活动实施方案》和《焦作市邮政管理局“安全生产月”专项活动方案》文件精神传达给企业。
  
  二是组织企业开展自查自纠工作,从人员管理、岗位职责设置、寄递详情单流转与管理、计算机使用与信息系统管理等方面进行全面梳理自查。
  
三是在企业自查的基础上,按照整治重点,对寄递企业生产各个环节开展全面、系统的检查,对检查中发现的问题,要求企业及时进行整改并将整改结果上报。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
濮阳局召开非公快递企业党建工作座谈会[2018-07-11]
漯河局举办全市邮政行业法律法规培训会[2018-07-09]
南阳局助推快递企业服务三农[2018-07-03]
三门峡局召开非公快递企业党建工作座谈会[2018-05-16]
开封局督导邮政行业做好大风恶劣天气安全防范应对工作[2018-04-08]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration