今天是
平顶山局部署行业安全生产大检查活动
2013-06-27

  6月26日,平顶山局召开邮政行业安全生产会议,通报了前期安全检查中存在的突出问题,并对近期行业安全生产工作进行了部署。

  会议对前期安全检查中发现的个别快递企业营业场所内快件随意丢放、没有配置灭火器等问题进行了通报,印发了《平顶山市邮政行业安全生产大检查工作方案》。决定成立平顶山市邮政行业安全生产大检查工作领导小组,并要求快递企业就人身安全、运输安全等方面加强员工培训,建立安全生产责任制度。

  下一步,平顶山局将对辖区内企业进行拉网式安全大检查,严防安全事故发生,确保企业安全平稳运行。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郑州局积极开展邮政行业安全用电督导工作[2018-07-30]
洛阳局组织开展邮政行业统计培训[2018-06-21]
2017年河南省邮政行业发展统计公报[2018-06-05]
市场监管处工作职责[2018-05-17]
2018年一季度河南省邮政行业运行情况[2018-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration