今天是
商丘局积极推进快递标准化营业场所和规范化分拨中心创建工作
2013-07-16

  711,为贯彻落实省局许昌会议精神,推进标准化营业场所和规范化分拨中心创建工作,商丘局组织全市快递企业负责人赴百世汇通河南分拨中心和许昌韵达标准化营业网点参观学习。商丘局全体同志、商丘品牌快递企业负责人共30余人参加了考察。 

  考察组认真查看了百世汇通河南分拨中心的场地建设、规章制度、管理方式、操作流程、操作区域布局、操作设备和安全和消防设施。实地查看了许昌韵达标准化营业网点的基础设施建设、生产作业管理和内部基础管理方面的规范制度。 

  考察后,各快递企业表示将认真吸收百世汇通河南分拨中心和许昌韵达的成功经验,加大生产设施投入,抓好营业场所标准化和快件分拨中心规范化建设,全面提升商丘快递服务质量和整体形象,促进快递业健康快速发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商丘局创新执法“版图”扎实推进“双随机”检查机制[2018-07-12]
商丘局深入实施“双随机”工作办法建立长效监督检查机制[2018-07-05]
商丘局扎实推进非公企业党组织建设[2018-06-27]
商丘局持续推进邮政业脱贫攻坚工作进一步提升农村通邮服务质量[2018-06-14]
商丘局进一步强化内部管理[2018-06-07]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration