今天是
许昌局加入市第三次全国经济普查领导小组
2013-08-09

  近日,许昌市政府召开了第三次全国经济普查领导小组成员单位会议,副市长熊广田出席会议并讲话,市邮政管理局作为新成员单位参加了会议。

  会议总结了全市前两次经济普查的工作情况,部署了普查工作的重点内容,明确了各成员单位职责,并对此次普查工作提出了具体要求。

  下一步,许昌局将积极认真履行成员单位职责,指导辖区内各邮政局协助当地普查办做好经济普查工作,并为当地普查机构提供辖区内邮政企业、快递企业法人单位、分支机构、营业网点等名录事项,协助当地普查机构做好单位清查和名录普查数据核对等工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
焦作局积极参与市第三次全国经济普查[2013-09-02]
许昌局三举措推进全市快递物流业转型发展[2018-04-03]
焦作局被纳入焦作市转型发展攻坚领导小组成员单位[2017-09-06]
郑州局成为市烟草产业转型升级工作领导小组成员单位[2017-08-30]
许昌局多举措助力现代农业强市建设[2017-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration