今天是
三门峡局三项措施加强队伍建设
2013-08-13

  近日,三门峡市局结合自身实际,狠抓队伍形象建设。 

  一是擦亮窗口。每一名行政执法人员秉持公开、公平、公正、廉洁的原则,规范化执法,做到法律使用正确、行政程序合法、处罚幅度适当;推行文明用语、规范用语和禁止用语,引导行政执法人员树立强烈的窗口意识,在依法行政的每一个细节不断累积邮政管理局的良好形象。 

  二是强化宣传。建立激励机制,制定了《三门峡市邮政管理局信息工作报送和奖励办法》,激发本局工作人员撰写信息积极性;借助媒体平台,不断加强与省市级报纸等传统媒体以及门户网站的联系沟通,持续加大专项供稿力度,扩大邮政管理局的影响;注重执法宣传,每一名行政执法人员就是一位宣传员,积极向企业和群众宣传讲解邮政管理相关的法律法规,得到了企业和群众的充分认可。 

  三是狠抓学习。一把手以身作则认真学习研究邮政管理相关的法律法规、部门规章和规范性文件,并多次在会议上重点强调学习的必要性、重要性和紧迫性,全局上下已形成了浓厚的学习氛围;结合本地实际,借鉴学习先进兄弟局的成功做法和先进经验,在学习中发展,在发展中创新。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
平顶山局加强党员队伍建设推进依法行政工作[2015-08-11]
焦作局荣获青年文明号荣誉称号[2016-04-07]
焦作局“三个增强”加强干部队伍建设[2016-01-14]
濮阳局做好新聘邮政特邀监督员培训工作[2015-10-19]
周口局组织学习十八届五中全会精神[2015-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:河南省邮政管理局
主办单位:河南省邮政管理局 Henan Provincial Postal Administration